Екатерина Казакевич: «Несём красоту в массы!»

Екатерина Казакевич — создатель MakeUpLab (первой лаборатории красоты и стиля премиум класса у нас в городе), девушка, которая по-настоящему любит жизнь и своё дело.

«Всё началось три с половиной года назад: когда я была в декретном отпуске, я решила пойти на курсы по макияжу. Просто так, потому что было скучно. Курсы не дали мне особых знаний, но они подарили мне любовь к профессии визажиста. Это и стало моим стартом».

— Расскажите о создании MakeUpLab.

     В 2015 году я потеряла очень близкого человека, своего брата, и мой мир буквально перевернулся. Чтобы не сойти с ума и не раствориться в отчаянии, я решила открыть место, где я буду творить и воплощать все свои идеи в реальность. Я стала жить по принципу «живи сегодняшним днём, ведь завтра может не наступить». Первым, кого я пригласила в команду, была Надежда Кузьменко — девушка, которая является моим учителем. Вместе мы долго думали, как назвать место, где будет царить красота. Были такие варианты, как: «Академия», «Университет», но они избиты, а мы хотели что-нибудь особенное и индивидуальное, поэтому Лаборатория! Позже в команде появилась Анна Гончарук — моя коллега, подруга, а сейчас и компаньон!

CxQEhlVG0u8

— Как вы пришли к такому успеху?

Успех?! Это так громко сказано. Я просто люблю своё дело и все, что с этим связанно. Мне посчастливилось собрать команду лучших специалистов, которые живут своим делом. И это одна из основополагающих нашего успеха! Мы стали организовывать мастер-классы, людей становилось с каждым разом всё больше и больше. Но особого успеха для самой себя я достигла в сфере микроблейдинга.

Год назад я уехала в Москву на обучение данной технике. Микроблейдинг — это один из видов перманентного макияжа, только он выполняется ручной техникой. Только сейчас я могу сказать, что да, я достигла высокого уровня, и это огромный успех. Многие «мастера» пытаются научиться этому с помощью YouTube, но, как мне кажется, это невозможно. Я же потратила огромное количество средств на своё обучение у высококлассных и высококвалифицированных мастеров. Одно занятие продолжительностью 4-5 часов обходилось в 500$, а таких занятий было множество. Микроблейдинг — это наука, ключ к разгадке которой под силу не многим!

— Расскажите о «Международном конкурсе красоты».

   Этот конкурс помог мне самоутвердиться и стал подтверждением моих знаний и моего профессионализма. Царило очень сильное соперничество. Там я была единственным представителем нашей страны, и для меня конкурс стал более, чем успешным. Кубок в номинации «Теневая техника», а также «Волосок». Но самое главное, что по итогам набранных мною баллов я стала обладательницей Гран-При. Было множество подарков и сертификатов на обучение у потрясающих мастеров. Мои эмоции, счастье, мои эндорфины просто зашкаливали.

IMG_2753

— Как относится семья к вашей деятельности?

Моя семья меня очень поддерживает. Они искренне радуются за меня и тем самым мотивируют к новым достижениям. После Нового года я приобрела себе дорогой аппарат за 4000$, он лишь третий по счёту в Беларуси, и на это они отреагировали положительно. Вот такую игрушку Катя захотела себе, хоть остальные жёны уговаривают супругов на шубы или же автомобили. После работы я – примерная мама и любящая жена. Стараюсь как можно больше времени проводить со своим сыном. Зачастую он предлагает мне порисовать вместе с ним, и мы начинаем рисовать брови.

— Есть ли у вас мысли о переезде?

На данный момент времени — нет, а как там будет дальше? — не знаю. Здесь у меня всё: моя работа, моя семья, моя лаборатория, мои любимые племянницы, ставшие для меня практически дочерьми.

— Поделитесь с нами о планах MakeUpLab.

Планов очень много, мы обязательно их реализуем, но заранее говорить ничего не буду, ведь «Мы сначала делаем, а потом собираем аплодисменты!» Сейчас мы совершенствуем проект «Утро невесты в MakeUpLab», многие девушки своё самое волнительное утро проводят именно у нас. Мы делаем всё, чтобы наши невесты были самыми красивыми и обворожительными. Так забавно наблюдать за тем, как в наши двери входит молодой и буквально замирает от блистательной красоты своей невесты. Мы всей командой провожаем молодожёнов и будто сами переживаем на себе их волнение и их чувства.

IMG_3423

Екатерина Казакевич — удивительно открытый и улыбчивый человек, она всегда готова нести красоту в массы и утверждает, что брови — это наше всё!

Мы желаем Екатерине покорения ещё не одного собственного Олимпа, осуществления всех самых сумасшедших планов, весны в душе, гармонии, и пусть на вашем лице постоянно присутствует улыбка: она заряжает и освещает всё вокруг.

Фото: Диана Макарчик и личный архив

comments powered by HyperComments
Использование текстовых, фото- и видеоматериалов разрешено только при указании прямой ссылки на сайт

Вам также может понравиться