«Не только пиво будем пить». Зачем нам надо ехать на LIDBEER-2017?

Помните, как в том году в Лиде прошёл крупнейший фестиваль пива, который посетило больше 100 000 гостей? Если нет, то можете здесь увидеть, как все было. Выступления музыкантов гала-концерта увидело около 60 000 зрителей. А сколько уж литров пиво было выпито в тот день…

JOWyWHZ7q-Ap1G3STM3vdI

Этой осенью фестиваль LIDBEER вернется в столицу белорусского пивоварения — город Лиду — 9 сентября. Обещают новый формат проведения.

           Ознакомившись с пресс-релизом, мы определили 7 причин, из-за которых стоит отправиться на LIDBEER-2017.

  1. Этот пункт посвящается патриотом и любителям «роднай мовы». С этого года open-air LIDBEER будет звучать только на белорусском языке.
  2. Если вы создаете красивые изделия, вкусно готовите, легко завоевываете внимание взрослых и детей, считаете, что ваша музыкальная группа станет известной на весь мир, тогда заполняйте и отправляйте заявку на участие в фестивале. У вас есть все шансы стать соорганизатором крупнейшего open-air LIDBEER. Заявки на участие принимаются с 5 июня по 21 июля 2017 года.
  3. Фудкортов станет больше  в 2-3 раза. Обещают быстрое обслуживание и увеличение количества продавцов. Ассортимент выбора самый разносторонний: от бургеров и шашлыков до домашних яств. 3-1 4-1
  4. Зона отдыха увеличится в 3 раза. Для гостей фестиваля будет работать кемпинг, где каждый желающий сможет переночевать. 7-1
  5. Квест по Лиде, луна-парк, фотозоны,  игры, экскурсия на завод «Лидское пиво» и многое другое готовят для нас организаторы фестиваля.
  6.    Закрывать фестиваль будут Океан Эльзы, Lumen, Крамбамбуля, Петля Пристрастия. Вход на большой гала-концерт будет стоить 10 рублей. Билеты без комиссии можно приобрести на lidbeer.by начиная с 5 июня.  3lUDTHXO9X8
  7. Вход на фестиваль бесплатный.

LIDBEER стремится стать одним из лучших open-air в Беларуси и Европе. Именно по этой причине всем организационным моментам уделяется больше значение.

TaGSrJcAzTU

comments powered by HyperComments
Использование текстовых, фото- и видеоматериалов разрешено только при указании прямой ссылки на сайт

Вам также может понравиться