Теперь и до немецкого фастфуда очередь дошла: открывается Донер-Кебаб в Гродно

Doner_kebab,_Istanbul,_Turkey

Как сообщает s13, популярная в Европе сеть ресторанов быстрого питания «Doner-Kebab» решила проинвестировать открытие первого кафе на территории Беларуси. Один из таких ресторанов у нас появится в ТЦ Old citу, где раньше долгое время работал «Бургермастер». Открытие запланировано на конец мая.

У нас Донер-Кебаб будет представлен брендом  «MC Doner».

mc-doner_логотип-1-411x205

Особенности кафе:

1.Приготовление блюд прямо на глазах у покупателя.

— Нам не нужно создавать мнимое доверие полезности нашей еды, потребитель все сам видит своими глазами, — так ответил редакции учредитель компании.

futur-voyage-istanbul-L-sHkRR8

2. Для вегетарианцев в меню будет фалафель в лаваше, почти такой же кебаб, только вместо мяса в ход идет начинка на основе нута. Будут обеденные DonerBox, и детские DonerKids.

3. Донер, дурум, пидэ, лахмаджун, кебаб — вот лишь часть ассортимента кафе, к произношению которого гродненцам еще предстоит привыкнуть.

1383031006_105953_22

Для справки:

Самый популярный фаст-фуд Германии – не жареная сосиска, не гамбургер и даже не вьетнамская лапша,  а турецкий дёнер-кебаб – аналог блюда, известного в России под названием «шаурма» или «шаверма». Каждый день в стране продается около 1 миллиона дёнер-кебабов. Традиционный дёнер – это мелко нарезанное мясо, пожаренное предварительно на крутящемся гриле, положенное в разрезанную вдоль плоскую булку из дрожжевого теста, в которую также щедро добавлены томаты, огурцы, листья салата и лук. Соус и специи по вкусу.

Фото: открытый источник. 

comments powered by HyperComments
Использование текстовых, фото- и видеоматериалов разрешено только при указании прямой ссылки на сайт

Вам также может понравиться