Улыбчивый итальянец Кармело, который делает лучшие пиццы в Гродно.

Практически каждый, кто заходит в пиццерию «Basta Pasta», спрашивает «Кто у вас сегодня пиццаойло?» в надежде услышать имя Кармело, итальянца из Локри, который является визитной карточкой заведения. Этот улыбчивый и очень добрый итальянец, который не понимает, как белорусы едят сливки, но очень любит сметану, который не есть сладкое, но обожает мясо, расскажет нашим читателям немного о себе.

— Как ты решил стать поваром?

— Мне нравилось, когда моя мама готовила, я смотрел и учился у неё. И позже пошёл учиться ещё, а делаю пиццы я с семнадцати лет.

1SZUUl6LaUc

— Как ты переехал в Беларусь?

— Моя жена из Беларуси, мы познакомились в Италии. Я хотел привезти к вам итальянскую кухню, и поэтому мы переехали.

— Что тебе нравится в Гродно?

— У вас много зелени, чисто, тихо и уютно. У вас маленький город, и мне это нравится, не люблю большие города.

— Почему ты работаешь именно в пиццерии «Basta Pasta»?

— Потому что это лучшая пиццерия в Гродно. Я живу больше двух лет в Беларуси и работал и буду работать только здесь.

hNs1uoeQzco

— Кармело, чем ты занимаешься, когда не работаешь?

— Я всегда работаю (смеётся). На самом деле, я встаю всегда в шесть утра, у меня есть своё хозяйство, я люблю им заниматься. Ещё я очень люблю животных, у нас есть собака Бакс, он как член семьи.

— В чём секрет вкусной пиццы?

Я делаю пиццы с любовью. Мне очень нравится моя работа, и никогда не надо останавливаться, надо всё время работать.Bh5LwJR8MPE

Фото: Анастасия Войтулевич.

comments powered by HyperComments
Использование текстовых, фото- и видеоматериалов разрешено только при указании прямой ссылки на сайт

Вам также может понравиться