Connect with us

Vogs.by

Красота во всем. Самые востребованные модели 2017-2018.

Fashion Недели

Красота во всем. Самые востребованные модели 2017-2018.

Красота повсюду. Прекрасным ее олицетворением в мире моды являются, как вы уже догадались, модели. Сегодня мы расскажем, кто вошел в наш список самых востребованных моделей мира 2017-2018.

Топ-5

Пожалуй, первое место займет Кендалл Дженнер, так как она является самой высокооплачиваемой моделью 2017. Большую часть дохода составила реклама в социальной сети инстаграм, где за Кендалл наблюдает более 85 миллионов пользователей, а также участие в реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians и линия одежды Kendall+Kylie, которую она выпускает совестно с сестрой Кайли Дженнер.

На втором месте расположилась всем известная Ирина Шейк. Это одна из самых востребованных топ-моделей планеты. Она начала свой путь с титула «Мисс Челябинск-2004». Сегодня, девушка, которая родилась в шахтерском городке Еманжилинске в Челябинской области, уже успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni, La Perla и др. Ирину признают самой красивой знаменитостью планеты даже в Америке и Испании.

Третье место забирает Жизель Бундхен. Эта модель является второй по доходу после Кендалл Дженер. Ее заработок составил 17,5 млн. долларов. Основой ее дохода стали ее съемки в рекламе ароматов Carolina Herrera, а также обуви Arezzo и ювелирных украшений Vivara.  

Четвертой в нашем рейтинге стала модель Эшли Грем. Она является моделью плюс-сайз. Участвует в рекламных компаниях Lane Bryant, H&M и др. Также Эшли выпускает собственную линию одежды и белья Addition Elle, Dressbarn и Swimsuits For All. Она доказывает миру, что для того, чтобы быть красивой, не обязательно иметь размер XS.  

Ну и на пятой позиции у нас расположилась модель и актриса, правнучка Эрнеста Хемингуэя – Дри Хемингуэй, которая была достаточно востребована в 2017 году. Она работала с Gucci, Жан-Поль Готье, Valentino, H&M, Пако Рабан и др. В марте 2016 Дри стала «Девушкой месяца» журнала Playboy, также став первой в истории «Девушкой месяца», которая не позировала обнаженной.

 

Что ж, мы взглянули на прекрасное обличие моды в этих очаровательных девушках. Запомните, главное верить в себя и, возможно, когда-нибудь именно вы станете той самой востребованной моделью.

 

comments powered by HyperComments
Continue Reading
Advertisement
Click to comment

More in Fashion Недели

Популярные статьи недели

Лучшие журналисты проекта

Наши партнеры

Мета

Человек недели

Место недели

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Последние статьи


Яндекс.Метрика

To Top