Connect with us

Vogs.by

Красота во всем. Самые востребованные модели 2017-2018.

Fashion Недели

Красота во всем. Самые востребованные модели 2017-2018.

Красота повсюду. Прекрасным ее олицетворением в мире моды являются, как вы уже догадались, модели. Сегодня мы расскажем, кто вошел в наш список самых востребованных моделей мира 2017-2018.

Топ-5

Пожалуй, первое место займет Кендалл Дженнер, так как она является самой высокооплачиваемой моделью 2017. Большую часть дохода составила реклама в социальной сети инстаграм, где за Кендалл наблюдает более 85 миллионов пользователей, а также участие в реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians и линия одежды Kendall+Kylie, которую она выпускает совестно с сестрой Кайли Дженнер.

На втором месте расположилась всем известная Ирина Шейк. Это одна из самых востребованных топ-моделей планеты. Она начала свой путь с титула «Мисс Челябинск-2004». Сегодня, девушка, которая родилась в шахтерском городке Еманжилинске в Челябинской области, уже успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni, La Perla и др. Ирину признают самой красивой знаменитостью планеты даже в Америке и Испании.

Третье место забирает Жизель Бундхен. Эта модель является второй по доходу после Кендалл Дженер. Ее заработок составил 17,5 млн. долларов. Основой ее дохода стали ее съемки в рекламе ароматов Carolina Herrera, а также обуви Arezzo и ювелирных украшений Vivara.  

Четвертой в нашем рейтинге стала модель Эшли Грем. Она является моделью плюс-сайз. Участвует в рекламных компаниях Lane Bryant, H&M и др. Также Эшли выпускает собственную линию одежды и белья Addition Elle, Dressbarn и Swimsuits For All. Она доказывает миру, что для того, чтобы быть красивой, не обязательно иметь размер XS.  

Ну и на пятой позиции у нас расположилась модель и актриса, правнучка Эрнеста Хемингуэя – Дри Хемингуэй, которая была достаточно востребована в 2017 году. Она работала с Gucci, Жан-Поль Готье, Valentino, H&M, Пако Рабан и др. В марте 2016 Дри стала «Девушкой месяца» журнала Playboy, также став первой в истории «Девушкой месяца», которая не позировала обнаженной.

 

Что ж, мы взглянули на прекрасное обличие моды в этих очаровательных девушках. Запомните, главное верить в себя и, возможно, когда-нибудь именно вы станете той самой востребованной моделью.

 

comments powered by HyperComments
Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Больше статей из рубрики - Fashion Недели

Популярные статьи недели

Лучшие журналисты проекта

Наши партнеры

Мета

Человек недели

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Место недели

To Top