Connect with us

Vogs.by

Пончикoff: «Мы дарим вкусные воспоминания»

Место Недели

Пончикoff: «Мы дарим вкусные воспоминания»

Вот уже несколько месяцев на просторах нашего города успешно функционирует пончик-бар под названием «Пончикoff». Открытие заведения состоялось 12 декабря, и уже за это время собралась целая армия поклонников вкуснейших донатсов (так называют пончики в США).

Вас ждёт увлекательная история и шанс получить 10 больших коробок с потрясающими пончиками. Поехали!

Заходя в «Пончикoff», в глаза мгновенно бросаются гастрономические прелести: кругленькие пышки, политые сладкой глазурью. Сразу же возникает желание попробовать все и сразу, уж очень аппетитно они выглядят. На стене в забавной графической форме изображён демократичный прайс, который иллюстрирует весь ассортимент пончиков и кофейных напитков, а в воздухе витает аромат свежей выпечки. Так откуда же появилась идея открытия пончик-бара? На этот и многие другие вопросы ответила хозяйка «Пончикoff», Александра.

«Как-то раз я приехала в Польшу, в этот день там праздновался Tłusty Czwartek (Толстый четверг. Главное, с чем ассоциируется этот день сегодня, — это пончики! Воздушные, мягкие, с начинкой или без, но главное — очень вкусные и аппетитные, которыми можно наесться вдоволь в этот праздник, пончики были повсюду. Попробовав, поняла, что это безумно вкусно и таких лакомств в нашем городе не найти. Тот день стал для меня фатальным. Словно яркая вспышка, идея создавать подобные сладкие шедевры ослепила мою голову. Я стала интересоваться рецептурой, технологиями, секретами других кулинаров. Посещала различные курсы, мастер-классы, общалась с профессионалами донатсового дела не только Беларуси, но и России», — рассказывает девушка.

В «Пончикoff» предусмотрены такие услуги как доставка по городу, подарочные сертификаты и индивидуальное изготовление пончиков. Так, например, можно заказать свежие донатсы с желаемым вами дизайном или надписью. А к праздникам пончик-бар разрабатывает тематические дизайны, ведь коробочка с кругленькими яркими лакомствами отлично подходит в качестве подарка.

 

Как же происходит процесс изготовления пончиков?

«На самом деле это очень трудоёмкий и длительный процесс. В день приходится выпекать большое количество пончиков. Изначально я была одна на кухне, сама всё готовила, но сейчас штат расширился, работаем посменно. А что касается непосредственного самого процесса, то одним из самых тяжёлых этапов- это ранний подъём, ведь нужно приехать на работу, замесить тесто, приготовить пончики, затем им нужно остыть, так как на горячих глазурь растечётся, ну и последним шагом является декор.»

Перечень видов донатсов в «Пончикoff» довольно-таки велик. И у каждого своя технология производства. На витрине красуются шоколадные пончики, пончики с начинкой, пончики, полностью укутанные в арахис и многие другие. Однако самый таинственный и загадочный, у которого есть секретный элемент в процессе изготовления его глазури, называется «Розовый кокос», его стоимость — 1.30 б.р. Так вот Александра готова подарить 10 больших коробок с пончиками тому, кто назовёт все ингредиенты глазури «Розового кокоса». 10 коробок, представляете?! Попробуйте, вдруг, именно вы сможете раскрыть его карты.

«Пончикoff» обещает и дальше радовать гродненцев своими кулинарными чудесами, чтобы каждый из вас мог насладиться сладкими моментами или подарить кому-то вкусные воспоминания, а Vogs.by ему желает успехов и процветания.

Контакты:

http://instagram.com/ponchikoff_grodno

https://vk.com/ponchikoffgrodno

тел. +37533 30 66 300

г. Гродно, ул. 17 сентября, 61

 

comments powered by HyperComments
Continue Reading
Advertisement
Click to comment

More in Место Недели

Популярные статьи недели

Лучшие журналисты проекта

Наши партнеры

Мета

Человек недели

Место недели

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Последние статьи

как поменять все окна в квартире
Лучшие массовые розыгрыши на 1 апреля в истории человечества
‍Министерство образования назвало сроки вступительной кампании в вузы


Яндекс.Метрика

To Top