Connect with us

Vogs.by

Выбираем лучших из лучших: стартовал конкурс «Лучшая мама Гродно – 2018»

Город

Выбираем лучших из лучших: стартовал конкурс «Лучшая мама Гродно – 2018»

«Став матерью, женщина навсегда лишает себя права быть слабой».
                                                                                                           Диас де Мируд

«Каждая мать считает себя Шекспиром, то есть творцом гениальных произведений».
Алексей Острогорский

 

Лето, солнце, моросящий дождь. Красная дорожка, нескончаемые вспышки фотокамер, фуршет и великолепные дефиле на летней террасе. Встречающие гостей ангелы и другие удивительные существа. Это, с одной стороны. Дефилирующие мамы, восхищенные глаза пап, дурачащиеся с ростовыми куклами дети, веселые легкие конкурсы и розыгрыши под громкую музыку — с другой. Всю эту разнородность вобрал в себя старт одного из самых ярких событий этого лета — конкурс “Лучшая мама Гродно — 2018”. Данный конкурс проходит уже второй раз подряд, а это означает постоянное совершенствование организации действа.

 Начавшийся незадолго до запуска мероприятия мелкий дождь совсем не испортил настроение присутствующим. Даже придал особый антураж всей вечеринке: покрытые каплями дождя большие фотографии мам-конкурсанток, расположенные на открытой смотровой площадке ресторана «Бакст», которая возвышается над Неманом, удивительным образом подходили по контексту. Дождь часто сравнивается со слезами, а какая мама не испытывала слез счастья или горя? Можно было созерцать прелестных детей, которые ручками стирали «слезы» с «лиц» мам. Дети, как известно, украшают и оживляют любое мероприятие, но мало что сравниться с визуальной эстетикой их образов, впитавших атмосферу модного показа. Огромное количество селфи, фото и видео с родителями и их киндерами, ежесекундно летящие в сеть, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями и родней – вот он современный мир, который ускоренными темпами захватывает Гродно. Мы не будем описывать все разнообразие конкурсов и розыгрышей (не обделили ими и мужскую часть карнавала), музыкальных и танцевальных номеров, которыми развлекали публику в перерывах между дефиле – это нужно было видеть. Вспомним о самом первом испытании для мам (не считая предварительного голосования, где по итогам определилось 15 финалисток), которые, может быть, впервые жизни дефилировали в нарядах от лучших модельных агентств под пристальным вниманием объективов лучших фотографов и видеооператоров Гродно.

Наверняка этот челлендж войдет в когорту самых сложных, через которые еще предстоит пройти соискателям титула «Лучшая мама Гродно – 2018» в течение следующих двух месяцев. Нет никаких сомнений, что все участницы выдержат их с достоинством, ведь самое главное и в то же время радостное испытание в жизни эти женщины уже прошли, и не единожды. Пожелаем им удачи!

comments powered by HyperComments
Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Больше статей из рубрики - Город

Популярные статьи недели

Лучшие журналисты проекта

Наши партнеры

Мета

Человек недели

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Место недели

To Top